Опус. Знать, что случится, и... не уметь помочь

11743---22:41, 07.09.09, посмотрев вскользь о Мессинге.
Знать, что случится, и… не уметь помочь…
Как незавидна участь… ясновидца… И пророка…
Их участь нелегка, так вечность к ним жестока –
Знать всё, что будет… до… и даже после… срока,
Когда нагрянет… мрак… когда настанет… ночь…
Знать всё… почти что всё… Не знать лишь – как помочь?!..


Рецензии