Мама меня не ждала

Я наверно не смогу позабыть
То, что было прошлой весной.
Я пришла тебя навестить
В дом, который когда-то был мой.

Я так долго стучалась в дверь,
Но ты не вышла мне отварить.
Я посмотрела в окно…не уже ль?!
И стала Бога всем сердцем молить.

Я ушла, но мысли больные
Всё кружили в моей голове.
Мама, мам не уже ль вы забыли,
Что живём мы раз на земле.

Я не чего ни кому не сказала.
Я на следующий день пришла.
Мама, мам ты меня не встречала
И ты вовсе меня не ждала.

Здравствуй мам. Я пришла попрощаться,
Уезжаю, сегодня домой.
Лишь прошу не напиваться.
Один день побудь ты живой…

 Я наверно не смогу позабыть
То, что было прошлой весной.
Я пришла тебя навестить
В дом, который когда-то был мой.


Рецензии