Сколько ж лет прошло

Сколько ж лет прошло с того времени?
Не упомню ни как, извини.
Я всё так же несу по бремени
Память лет, что гниёт внутри.

Я несу, я держусь для тебя, пойми.
Я хочу вернуть наши дни.
Я хочу, чтобы солнце от зари до зари
Освещало непробудные дни твои…

Сколько лет прошло с того времени
Не хочу вспоминать, не хочу.
Ты бери со мною по бремени,
Я тебя от беды излечу.


Рецензии