Опус. А не вредно ли смотреть... в себя?..
Смотреть… в себя… Смотреть, смотреть, смотреть…
И… напрягаясь… Перенапрягаясь…
Смотреть сквозь жизнь… и даже смерть…
Не полагаясь на себя… и полагаясь…
Увидеть, всё, сквозь жизнь и смерть…
И принять всё… и жизнь, и смерть…
И даже то, что жизнь и смерть на наши души… налагает…
Свидетельство о публикации №109090801852