Утреннее, старомодное
С первым лучом да сумасшедшим криком петуха
Опушкой леса проехать и остановив горячего коня
Ударить носком сапога по листве, сбежать по дну оврага
Присесть на пень и ощущать как лесная влага
Наполняет силами тебя. Вдруг помчаться, загоняя арабчака
Воздух наполнится пряным ароматом
Ты казакуешь и чувствуешь себя хватом
И барышня стоит вдалеке с малиновым платом.
Свидетельство о публикации №109090801850