Лабрадор
Мимо плывут почти неживые пейзажи.
Вверх завитки от моих сигарет
Поднимаясь, становятся черною сажей.
Знай, лабрадор, я сожгла все мосты
Под стуки колес в опустевшем вагоне.
Нет, я не жаждала им отомстить,
Но вряд ли уже приоткрою ладони.
Любит людей всей душой лабрадор,
Дети вцепляются в шерсть цвета бежа.
Но ведь любить так безумье и вздор!
Чувства вскрываются раною свежей..
Скоро закончится все, очень скоро.
Степи стелют туманом.. и пусть.
Вам не увидишь в глазах лабрадора
Мою пустую и дикую грусть.
Свидетельство о публикации №109090801846