Опус. О вреде прикрывания глаз... ладонями

11741---22:07, 07.09.09, читая Цветаеву.
Прикрываешь лишь глаз ладонью…
И не видишь… Совсем не видишь
Мир… Он весь… за ладонью тонет…
Но… не в обиде он. Не в обиде…
Только в еле… в чуть слышном стоне…
Чуть посетует, что не видим…
Что он в ней… что ладони… тонет…


Рецензии