Путешествие
Я ехал. Возница мой ругался матом
Земля хлюпая , превращалась в грязь
И жизнь казалась полным матом
Который смахивал египетскую вязь
Я ехал. Дождь заставлял деревья
Поникнуть гордой головой
Светилась окнами далёкая деревня
И дым качался над трубой
Я ехал. И мысли пчёлами роились
И бред мой разливался по раннему утру
И мы с луной отлично сговорились
Встречаться только ночью пока я сплю….
Свидетельство о публикации №109090801837