Мой мир

Как интересно многим кто тут рядом,
Кем был иль чем была его судьба,
Не важны пройграшы ушедшие с годами,
Победа в будущем, важнее и трудна.

Мы многие бывали в затруднении,
Питали жалость и сходили с колеи,
Всё то что было не вернуть с годами,
Моменты счастья, поражения, трусости...

Мы каждый отвечаем по заслугам,
При этом каждый выстроил свой мир,
Пусть у одних, он строится на слухах,
Но а меня, он радует, любви...
06.09.09


Рецензии