Я невесел сегодня не пьян
И своей безысходной тоскою
Продираю я жизни бурьян
Оставляя тропу за собою
Ты следы мои не изучай
И не надо восторгов безумных
Сквозь бурьян продираюсь прощай
НЕ хочу разговоров я умных
Свидетельство о публикации №109090800180