***
Е.С.
Как иголка в сене , как пуля в стволе
Вы , дорогая , спрятались от меня. Но я иду по стене
Вы говорили что хороший натюрморт в стакане
Всегда лучше чем фото в обычной раме
Я просто устал. Устал от одиночества
Знаете этот ярлык словно имя и отчество
Я всегда говорил что любовь и монастырская роба
Отличаются как гриб от микроба
Мне казалось что будучи вместе
Как свежие голубки испечённые в тесте
Любим силой магнита. Но на этом же месте
Мне казалось что любовь неземная
Отстаёт от такого же прилагате
Свидетельство о публикации №109090801799