Наблюдение
Одеть бикини не с того конца
Всё равно что ввести героин без шприца
Для современной девы—держи свои глаза
А коль ослеп как трухлявый пень
Не стоит отбрасывать глупую тень
Когда стоишь с пивом у ларька
Знай же юная дева наперёд
Кто будет боронить твой огород.
Свидетельство о публикации №109090801780