Музы, богини
Музы, богини, жрицы Афин
Сколько Вам лет?- да уж век не один.
Стройные станом, но хладны душой.
В Зимнем дворце обрели Вы покой…
Правили миром вы, судьбы верша,
Нынче меж вами идут не спеша
Праздные люди, зеваки, слепцы,
Чёрствые души и просто глупцы.
Им не прожить, не постичь, не понять
То, что сознанье не в силах принять-
Те постулаты, что дороги вам,
Древним, прекрасным и мудрым богам!
26.08.09 Питер
Свидетельство о публикации №109090801773
Минаров Анатолий 13.09.2009 19:39 Заявить о нарушении
Науменко Анна 21.09.2009 09:28 Заявить о нарушении