Нам разлука не встанет стеной...

Уж не думала я, не гадала,
Но любовь ко мне снова пришла,
Завязала тугими узлами,
Напоила сильнее вина.
Схоронила я бурную юность,
И все чаще подолгу грущу.
От прохлады твоей я согреюсь,
От огня так я просто сгорю.
Скоро ждет нас с тобою разлука,
Но тебя не устану я ждать,
Не испорчу все ядом измены,
И другому не дам обнимать.
Так приятен мне нежный твой голос,
Так боюсь твоих грустных я глаз,
Так боюсь,что найдешь другую,
С ней начнешь меня предавать.
Все же верю любовь не остынет,
Раз пустил ее в сердце свое,
И меня не отдашь другому,
И оставишь на вечно "мое".

Когда будешь один  вдалеке,
Вспоминай иногда обо мне,
Нам разлука не встанет стеной,
Моя верность и нежность с тобой!


Рецензии