***

***
Гроб   был   пуст. И  жизнь  ушла
Как  два  патрона   из     ствола
Который    выстрелил  вчера
Кроваво   прикончив  декаду   октября

Гроб   ждал.  Владелец  давно  остыл
Лежа , распотрошённый   в  морге
Анатом    мирно  «Бонд»    курил 
Запахло   истинной    в   тёмном  коридоре.               


Рецензии