***

***
Тёмнота     освящает  падающий   снег
Начинает  век   свой  незримый   бег
Смерть  косит  взглядом. И  по  всем  дворам   
Шарахаются  тени  навстречу  зимним   холодам
Дома  как   гиганты  восставшие  против   Зевса
Угрюмо стоят,оледенев. Красотка  прыгает из «Мерседеса»
Который   блестит   как    тысячи    зеркал
И  лицо  их хозяина   излучает   довольный    оскал.


Рецензии