Родина

Сторона, сторонушка,
Ты моя родная!
Елки да сосёночки,
Травка луговая.
По утрам  над  реченькой
Солнышко встает,
А весной в черемухах
Соловей поет!
Пахнет спелым яблоком
Осенью в саду.
Милая сторонушка!
Краше – не найду!
 

сентябрь 2009г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.