Траян
Дакийский меч под себя подмяв
И высоко над миром римский стяг подняв
Он смотрит ,сидя у костра, на парфянскую звезду
И представляет неудачника Антония. Письмо из Рима
Читая ,лёжа на львиной шкуре, он , лаская деву по бедру
Не спеша , пишет ответ жене. Но бывает очень ревнива
Светлоокая Агрипина…..
Свидетельство о публикации №109090801730