Маленький мир без имени

Открою глаза: утро ошпаривает лучами.
Я сегодня буду без ужина со свечами.
Рай такой несговорчивый- не идет на компромисс,
У меня первый вопрос: почему мир прокис?
Шагать осторожно необходимо: ямы.
Я сегодня буду рекламой грязи.
Некоторые части общества: рты и уши
Будут на до мною потешаться, что я без ужина.
Я просыпаться так не хочу. Задернуть бы шторы.
Я скрою за прозрачным стеклом свое эгоистическое,
Пусть будет так как мне судьбой написано.
Мосты мне строить или ломать крепости
Мне бы простой человеческой верности.
Но где ее найти? Если даже Господа предали?


Рецензии