Мгновенье

И паутинками мгновений
Проходит жизнь наискосок.
И между смертью и рожденьем
Тончайшей жизни волосок.

Не опалило-лишь задело,
Что в срок сбылось,ушло давно,
Лишь мира вздох, и мимоходом
Взгляд ангела в твое окно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.