Там где нет тебя

В чистом озере прозрачном,
В глубине лесов,
Где всегда живет удача,
Нет там страшных снов.
Там где бабочки большие
Прячутся в цветах,
Там где песни озорные
Бьют в земных ключах.
Там где птицы озаряют
Трепетом сердца,
Там где листья открывают,
Грань пред миром сна.
Есть кувшинка золотая,
Но не в том цена,
Всех она нас исцеляет
От обиды сна.
Мысли теплые приносит
Из своих цветов,
От жестокости уводит
И от страшных снов.
Пусть хоть в жизни есть несчастья,
В жизни есть беда,..
Но кувшинка золотая
Будет навсегда
Охранять мои покои
И хранить меня.
Сердце ласково играя
Увлечет в себя…

От агоний защищая
От тебя храня!
В ту страну я убегаю
Там где нет тебя…


Рецензии