Ночь...
Листья тихо шуршат, словно шепчут: «Прощай»
Клен молоденький машет листочком и верит,
Что вернется в апреле его зеленеющий рай.
Звезды смотрят – мигают пронзающим светом,
Что летит много лет до окон моего этажа
Вместе с запахом астр и ласкающим ветром. -
Это все фиолетово-черная ночь – баклажан.
Тишина – и не слышно ни слова, ни шороха,
Все как-будто застыло, последним теплом насладясь,
И разбудится все только утром со стареньким дворником,
Что придет подметать, и закурит, к стене прислоняясь.
Свидетельство о публикации №109090800017
Что летит много лет до окон моего этажа
Константин Фаэтонов 10.09.2019 11:44 Заявить о нарушении