Как хорошо, что это есть

стих написал давно. думал потерял. но она сохранила. Написан он девушке, с которой нас связывает очень много всего. порой, бывает не вижу смысла в том, что есть день и ночь, порой вижу смысл во всем, что меня окружает. Как бы ни складывались наши отношения, я очень рад, что этот человек есть в моей жизни.

Когда нибудь, мне зададут этот странный вопрос
застанут врасплох, я, наверно, не буду готов
и буду курить, окружен синевой папирос
и полон надежд, как сошедший на берег матрос
но очень смущен сочетанием услышанных слов

возможно, в беседе с каким нибудь другом моим
возможно, столкнувшисьс какой то наивной душой
я вспомню, как ждал, то что нынче доступно двоим
я буду так счастлив, своею судьбою гоним
застыну в улыбке, тепло ощущая покой

потом посмотрю собеседнику прямо в глаза
почувствую: помню-совсем ничего не забыл
возможно, увидит как молча скатилась слеза
я буду спокоен и тих, оглянувшись назад
он спросит "любил?", я отвечу "безумно любил!"


Рецензии