проститься...

я просыпаюсь в руках чужих
в других руках просыпаюсь
в руках сильных в руках молодых...
а с тобой я навеки прощаюсь
признаюсь - я вспоминаю тебя иногда
тогда когда сердце ноет
мимо бегут слепые года
и всегда кто-то со мною
я жаловаться не смею
я такая - какая я есть
одна я быть не умею
одиночество - моя честь
мой удел, моя осторожность
то, затвердила что наизусть
устав проклинать невозможность
бросить, забыть свою грусть
я живу как птица - с ветром
в пляске дикой, в безумии дней
закружилась я в искрах пепла...
меня больше нет меж людей...


Рецензии