Так много света!

Так много света!

Вот я стою, и свежий воздух,
Окутал чистотой меня!
Да, я сегодня будто пьяный,
Я счастлив, что познал себя!

Я счастлив, что ты есть на свете,
Что пишешь ты свои стихи!
Про неудачи, боль, потери,
Ты просто пишешь о любви!

Когда твои стихи читаю,
Вновь просыпается душа!
О счастье я опять мечтаю,
Хотя не верю в чудеса!

Ведь раньше кладовая сердца,
Была закрыта от людей!
То, что там так много света,
Не знал я сам, уж ты поверь!

Просто дом был заколочен,
Заколочен дом души!
Что б никто даже случайно,
Не смог туда ко мне войти!

Когда твои стихи читаю,
В щепки рушится мой дом!
И сам себя я удивляю,
Так много света  в доме том!


27.08.2009год Елена Богатырева.


Рецензии