Право выбора...

Мудрец вопрошает.... Господа БОГа
Откуда берётся подлец?
И с горестью БОГ отвечает... не знаю
Не знаю я истинно... кто их отец

Вы, дети... мне все одинаковы
И вам... при рожденье дано
Великое ПРАВО ВЫБОРА...
А дальше... всё вам суждено

Вы, можете жить... выбирая
Себе... любые пути
Кто хочет стяжать-стяжая
Кто хочет любить... люби !

Вселенную дал я вам двойственной
Вы... видите это во всём
А дальше... есть  ПРАВО ВЫБОРА
Каким вы... пойдёте путём

Есть Тьма... и есть Свет
Есть... холод-тепло
Есть радость и честь
Есть подлость... и зло

Я дал вам планету...чтоб в мире вы жили
Меня почитали... живым дорожили...
Добро созидали и сеяли радость
Но, ты посмотри...  вокруг только гадость

Кишит подлецов... на этой планете
Но, каждый из них будет скоро в ответе
Почищу планету... как сор приберу
Нельзя, чтоб подлец находился в миру

Путей во Вселенной...  для судеб полно
Но, дети мои... ДОЛЖНО ПОМНИТЬ ОДНО
С рожденья вы чисты,  грехов у вас нет
Не знаю мудрец... поймёшь ты... иль нет

Спасибо ВСЕВЫШНИЙ !... я понял тебя !!!
У каждого путь и судьба есть своя
ТЫ... жизнь нам даруешь, а дальше... мы сами
Шагаем по жизни... своими стопами

Кто сеет добро, а кто гадость творит...
ВСЕВЫШНЕМУ... старый мудрец говорит
Что сеем по жизни... то и пожнём..............
И все мы когда-то... в дом твой придём

Не каждый войдёт сквозь СВЯТЫЕ ВОРОТА
Мытарства пройти — есть большая забота
Нет злата... машин... и валютных рублей
Входи, не стесняйся... в дверях не робей

Пришёл в дом ОТЦА ! Что с испугом так смотришь ?
Мытарства пугают ?... так это... есть СУД !
Сейчас ты, дары пред святыми разложишь
Они всё оценят - поймут твою СУТЬ !

Дары есть не деньги... они не нужны !
Поступки в той жизни... сегодня важны
Судей будет много... держись не робей
ПОЗНАЕШЬ кто есть ты... святой иль злодей ?!

И коли святой, ОТЕЦ тебя примет !
ОН, нежно в объятия чадо возьмёт
ОН, светом прекрасным тебя обласкает
И за руку в РАЙ... за собой поведёт


07.09.09г. 01ч.25м.


Рецензии