Уже осень вступила в права полновластно...

Уже осень вступила в права полновластно,
Увядает природа, готовясь к зиме,
Только наша любовь так нежна и так страстна,
Расцветает все ярче, горим мы в огне
Наших чувств, столь взаимных!... Родная, почувствуй
Как тебя я, мой ангел, безумно люблю,
Никогда не наступит у нас осень в чувствах –
Будем вечно мы вместе в весеннем цвету!


Рецензии