Карнавал животных

Храню я память Дней чудесных,
Когда еще был пионер,
Звучали шлягерные песни,
Хиты времен С.С.С.Р...
Люблю...Любил...,но вот что жутко,
Глушите звук!Ушам не верь!
Козлоголосые ублюдки,
Перепевают их теперь!
Все современно,по бандитски,
От СМИ отсечены,
Певцы тех лет, иезуитски,
На забытие обречены...
.......................
Согнать вас в камеру кагалом,
И затопить душистым калом!!


Рецензии