В преддверии рассвета

Волшебство пейзажей ранних увлечет к себе любя,
Песня птицы сердце ранит -  поднебесное дитя.
В воздухе царит прохлада серебристой тишины
И зари на своде неба проясняются черты.
Аромат цветов, рассеяв в воздухе волной дурман,
Гонит в сумерки  лесные от себя ночной туман.
И в преддверии рассвета удивительна краса -
Зажигается на листьях самоцветами роса.


Рецензии