Вечный поиск
Кто как живет, но истины не зная,
В невежестве сознанья прозябая
И поиском себя, не утруждая,
В глуши лесной, где правда расцветает,
Там истина укромно прорастает.
Кто к ней спешит, сорвать ее пытаясь,
От тех она бежит, за елями теряясь.
Ты правды собери букет
И сквозь цветы и призму лет
Со стороны на мир взгляни
И к Истине ладони протяни.
07.01.09г.
Свидетельство о публикации №109090801531