По мотивам телепередачи давай, поженимся!

В ДВАДЦАТЫЙ ВЕК, ВСТУПАЯ В БРАК
ВСЕ ЛЮДИ РАССУЖДАЛИ ТАК:
-МЫ, ВМЕСТЕ, РАЗ И НАВСЕГДА
И, НЕ СТРАШНА ЛЮБАЯ НАМ БЕДА!

ВЕК ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯДЫ ПОМЕНЯЛ,
И, ПО-ДРУГОМУ, КАЖДЫЙ РАССУЖДАЛ,
ПАРТНЁР ПОДХОДИТ, ИЛИ НЕТ,
СОВСЕМ ДРУГОЙ У НИХ ПРИОРИТЕТ.

БОГАТ? ПОДАРКИ МОЖЕТ – ЛИ ДАРИТЬ?
ТЕРПЕТЬ КАПРИЗЫ, В СЕКСЕ ПОКОРИТЬ?

ГРАЖДАНСКИЕ БРАКИ В МОДУ ВОШЛИ,
НА СМЕНУ ЗАКОННЫМ ОНИ ПРИШЛИ.
ПЕРВЫЙ…ПЯТЫЙ…ВОЗМОЖНО ШЕСТОЙ….
ВОТ ДО ЧЕГО УЖЕ ЛЮДИ ДОШЛИ, НУ, НАСТОЯЩИЙ ОТСТОЙ!

ДАЁМ СОВЕТ – ЧТОБЫ ОШИБОК ИЗБЕЖАТЬ,
НЕЛЬЗЯ НА ГРАБЛИ ДВАЖДЫ НАСТУПАТЬ.
ТЫ ГРАБЛИ В ДОМ НЕ ПОКУПАЙ,
А ЕСЛИ ЕСТЬ ОНИ – ДЛЯ ОГОРОДА ДАЙ!


Рецензии