Нарушители моды

Три мгновенья до рая
Нам осталось пройти.
Одинокая стая –
На распятом пути…

Хоровод старых песен –
Это – стиль немоты.
Целый мир – уже тесен
От дыханья мечты.

Пара фраз – эпизоды,
Чьей-то жизни стихи.
Только талые воды
В повтореньях тихи.

Наши мысли – восходы
На ладонях зимы.
Нарушители моды –
Это вечные мы!


Рецензии