Кукла

Рецензия на стих Стаса Кравцова."В последний раз"


Застыла кукла от фарфора.
Лишь в уголках блестит слеза.
Разбитой чашечки фигура.
Безмолвной ночи пустота.
Нарисовали нежную улыбку.
Вложили маленький ей лоскуток.
Забилось трепетно сердечко.
И хлынул нежности поток.
Ты любовался ею как игрушкой.
И каждый раз смотрел в глаза.
Она была  тебе забавой.
Что чувства  так в тебе зажгла.
Почувствовал прилив и силы.
И с нею испытав всю сласть.
Разбил.
Одним ее ты махом.
Остались только лишь глаза.
Недолгою увы любовь твоя была.
А в уголках блестели слезы.
У куклы жизнь отняли навсегда.
Ее молчание в огне сгорало.
Фарфор чистейший,Но убитая душа.


Рецензии