Черный ящик
Все пыталась причину сложить из доступных уму запчастей.
Как всегда и во всем, не гарантия нам - вероятность
Сделать правильный выбор из многих возможных путей.
И пожавши плечами (что еще остается поделать?),
Иногда вспоминаю о дерзком вопросе своем.
На таком-то столбе, за таким-то шоссе поворотом
Черный ящик висит с одиноким невзятым письмом.
* "Чёрный ящик — термин, используемый в точных науках для обозначения системы, механизм работы которой очень сложен, неизвестен или неважен в рамках данной задачи. Такие системы обычно имеют некий «вход» для ввода информации и «выход» для отображения результатов работы. Состояние выходов обычно функционально зависит от состояния входов.и.т.д"
Свидетельство о публикации №109090801500