Конечно же, приятно...
И снова - новая окутала меня...
Возможно... в чем-то я ошиблась...
И что-то вдруг не так я поняла...
Уж очень быстро... вдруг... пошли дела...
Пугает, то, что не понятно
Что объяснить не знаешь как
Хотя, конечно же, приятно
Узнать, что нравишься... и как!!!
Свидетельство о публикации №109090801491