Мой опыт говорит
Кто быстро загорелся
Быстро и остынет...
Признаться, не хочу я ныне
Тебе нравоученья тут чинить
Наоборот...
Хотела б постепенно...
Не спеша...
Найти то главное,
Что нынче нас связало
Возможно то стихи
Возможно – нет...
Возможно, здесь иное было за начало...
Одно лишь мучает подчас
Жаль, если не поняв
Расстанемся сейчас...
Свидетельство о публикации №109090801471
...у каждого есть свой скелет в шкафу)))
Но мы об это ни гу-гу)))
Эта Ольга Просто Шик 08.04.2010 20:01 Заявить о нарушении