О женской мести
Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ"
Писалось на стихотворение "Месть"- автор Мадам Ку Ку
/Я к вам стремилась всей душой:
Без злого умысла, без подленькой идейки.
Вы ж видели меня другой-
Куском рождественской индейки.
Такое отношение - дерьмо!
На месть жестокую вы напросились:
Я йаду съем лишь для того,
Что б съев меня, вы отравились!/
http://stihi.ru/2009/04/12/2951
==========================
Стремилась к вам душой и телом,
Хотела нежности, тепла,
А вам меня сожрать хотелось,
Чего позволить не могла!
Я отомстить решилась твёрдо -
Пусть подло, но весьма искусно:
ПринЯв слабительного, гордо
Себя отдам Вам - Ешьте! Вкусно?
***
Вас уверяю: будете в экстазе,
Но не в постели, а на... унитазе!
7.09.2009г.
Свидетельство о публикации №109090800147
Искренне Ваш
Дмитрий Восаркен 29.10.2009 07:11 Заявить о нарушении
Очень приятно, что помните обо мне и заглядываете в мой мир :-) Тем более приятно, что Вам у меня уютно. Всегда Вам рада!
С теплом искренним,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 30.10.2009 19:44 Заявить о нарушении