Насилие

Заколачиваем в строчку
Сильно больше, чем вместит,
Заправляем листья в почки.
Равнодушием испорчен,
Хоть по видимости точен,
Обрезает перья стиль.

А когда удар обратный
Битым камнем загремит,
Отразится троекратно,
Разорит фасад парадный,
Победитель вероятный
Замысла не сохранит.


Рецензии