Кожа
И избавляюсь от давящей шелухи,
Слоями, снимая с себя стихи,
Как анаконда снимает кожу.
Лежит, потухшая, у моих ног,
А я обрастаю кристальной кожей,
Такой, на другие совсем не похожей –
Броней, чтоб изранить никто не смог.
Привязанности – вот мой тяжелый крест,
Тот, что любовно таскала всюду,
Надеясь на неуловимое чудо,
Ища его в смене людей и мест.
А смена накапливала тротил,
Печали и беды в себя вбирая.
Все хватит! Я больше судьбой не играю!
На это уже не хватает сил.
Сегодня начался новый отсчет.
И Боже простит меня и поймет…
26.05.08
Свидетельство о публикации №109090801458