Певица звёзд хворобы лечит!

У «звёзд», наверное, полипы,
И рты у них всегда открыты,
И челюсть нижняя отвисла,
Мочи ночное недержанье?

Им бы дыханье носовое –
Хорошее от храпа средство,
И «звёздная» болезнь проходит,
Певица им рекомендует.

***
При нарушенном носовом дыхании наши легкие не заполняются полностью воздухом, а ведь в легких происходит насыщение кислородом крови, которая затем доставляет его всем органам, каждой клетке организма. И если дыхание неполноценно, то кровь бедна кислородом, и органы недополучают его. Особенно негативно это отражается на детях, развитие которых при нарушенном дыхании замедляется, разлаживается работа всех органов и систем.
Уже через несколько дней тренировок по методу Стрельниковой налаживается носовое дыхание и отступает хронический насморк. К тому же это великолепное средство от храпа. Для лечения аденоидов требуется больше времени и сил. Аденоиды провоцируют нарушение кровообращения в полости черепа, частые головные боли из-за застойных явлений, затрудняющих отток венозной крови и лимфы из полости черепа. У детей, страдающих аденоидами, характерное вялое к безразличное лицо: постоянно открытый рот, отвисшая нижняя челюсть, нередко наблюдается «куриная грудь», ночное недержание мочи. Благодаря стрельниковской гимнастике аденоиды I и II степени рассасываются полностью.


Рецензии
Вот это да-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Жесть!

Ломающая Стереотипы   10.09.2009 17:05     Заявить о нарушении
Милому Рецензенту привет!
Я очень рад, что Вы прочли мой опус, один из многих! По числу восклицательных знаков я подумал, что он Вам понравился, но я не уверен, правильно ли я Вас понял! Я очень прошу Вас прочитать и другие мои произведения, оценить их и высказать Ваше мнение о них. Произведений и читателей у меня много, а рецензий мало, поэтому мне трудно выбрать курс. Мне очень хочется, чтобы мои произведения приносили хоть кому-нибудь пользу! Желаю Вам здоровья, личного счастья, успехов в поэзии!

Мишель Филиппов   12.09.2009 00:54   Заявить о нарушении