О! Любовь!

О! Как коснёшься ты руки моей,
И нежно проведёшь по ней,
Мурашки тот час пробегут по ней,
Внутри горит огонь, как ты не лей...
Губами ласково коснёшься губ моих,
Дыхание прервётся, стон в груди,
Не грех любить и ждать Любовь,
Ведь, наша жизнь и есть Любовь...
Судить за что, судить за Любовь,
Не разрешит вам этого и Бог,
Ведь, Он и стоворил Любовь,
Любовь витает, окружает и творит,
На то, она Любовь...
Её нужно боготворить...
7.09.09.Надюша


Рецензии