***
Я проснулся, а на горы Кавказа вылезли вояки
Чувствуя запах хорошей массовой драки
А в Поднебесной ждут Олимпиады,
Которую подпортили любители бесплатной славы
Такова череда событий. И мир, висящий над головой
Снова будет сотрясаться снарядной волной
Мы живём в непонятной эпохе, где человеческая слеза
Превращается всё больше в похотливую игру ума.
Свидетельство о публикации №109090801453