Коней на переправе не меняют
Ах, сколько было этих переправ…
Но, не задумываясь, в голову стреляют
Коню, бессмысленно его загнав.
Какой бы ни была твоя лошадка
Гордишься ты, когда она в строю
И целы зубы все и грива гладка
Лелеешь ты кормилицу свою.
Но стоит ей устать, с дороги сбиться,
Всхрапнув упасть, стряхнув тебя с седла
Ты с ней без жалости готов проститься.
Была лошадка…Эх…Но померла.
11.02.08
Свидетельство о публикации №109090801447