***
Искренность теперь не к лицу
Теперь всё время продаётся шприцу
Надоело! Одеть фуфайку и пахать целину
Куда лучше чем жить в потребительском раю
Где всё продумано и всё предрешено
Даже спокойно свести счёты прыжком в окно
И то вряд ли теперь дадут
Понаедут психологи, пожарные, целый медпункт
Развернут прямо у тебя под носом
И все будут донимать вопросом:
«Как», «Почему?», «Отчего?»
А потом преспокойно будут играть в лото
Или перекидывать картишки в двадцать одно
Вот так и живём в толпе при электрическом свете
Который заливает лицо всадника на древней монете.
Свидетельство о публикации №109090801440