Грустная такая мысль

           Звоню тебе на телефон, пишу смс-ки, а в ответ тишина, от которой так неуютно. А вдруг у тебя что-нибудь случилось? Мне нужно спешить на помощь, сберечь и укрыть тебя от невзгод! Но ты молчишь, день, другой, третий, и вот маленькое сообщение в ответ: "у меня всё хорошо, я помирилась с другом…
           Ты не говорила, а я и не спрашивал о твоем прошлом, а у тебя есть друг? А кем же для тебя был я? Пусть наше общение было совсем непродолжительным, всего-то одну неделю. Помню, как ты назвала меня, волшебным мужчиной, и что я тебе нравлюсь очень. Всё, что говорили твои губы и глаза - оказалось просто игрой! Игрой, у которой нет правил, и которую ты начала первой.   
           Для меня же всё было настоящим. Ты приглянулась мне с первого взгляда. А затем,  общение с тобой принесло мне ощущение полета. И в мечтах я летал, и там, в облаках, мы парили вдвоем. Я строил замок, но он оказался хрупким, как хрусталь, а может из мелкого, сухого песка, который в одно мгновенье, неудержимо убежал сквозь пальцы...
           Много веков назад восточный мудрец сказал: «Сила сильного, в свободе слабого». Ты свободна, жить и выбирать. Только зачем было со мной играть… грустная такая мысль от которой в груди пустота…


Рецензии
у этой мысли женская душа...
и мужская сильная наивность...
но блин...ведь как хороша!!!!!!!!!

Галу Галина   14.10.2009 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.