Размышление...
Не давая надежды в глазах,
Но и я не спешу за ответом,
Принимая мгновенье в сердцах.
По осеннему жулик-погода,
Проливает порою дожди,
Чашка чая с тобой и оба,
На мгновенье остались одни.
...Для меня до сих пор ты секретом,
Отчуждённо всё смотришь в глаза,
Отвергая момент пред ответом,
От меня дожидаясь звонка.
06.09.09
Свидетельство о публикации №109090800143