Я закрываю сезон суеверий
Я закрываю сезон суеверий.
Я открываю двери
В безликую осень,
В седую зиму,
В сырую весну…
Я не намерена верить.
Я знаю заранее – после
Все будет сказочно!
И это знание я не отрину –
Я отказать ему не смогу.
И лето будущее будет жарким…
Свидетельство о публикации №109090801426