Капля
Отражаются в капле земные просторы
Значит капля и есть - только правда одна,
Остальное - поверь, ни о чем разговоры.
Перевернутым миром бежит по стеклу,
По осенней листве низвергаясь потоком…
Скоро правда замрет, превратившись в крупу.
Правда станет снежинкой. В сугробе глубоком.
Свидетельство о публикации №109090801405