Живи!
Один миг длится всего лишь парад планет.
Мгновение – летящий сквозь бездну далекий свет.
Нам больше уже не встречать вдвоем рассвет.
Немыслимо, но я уже по тебе не грущу,
Не бьюсь как помешанная, не плачу и не кричу.
Сквозь ткань облаков солнцем лучиком мне в просвет -
Любовь моя будет хранить тебя 7 долгих лет!
Я жертву свою плачу как всегда сполна,
Чтоб жизнь твоя счастьем была до краев полна,
Чтоб просто ты ЖИЛ, чтоб она у тебя БЫЛА!
ЖИВИ мой любимый, а я не умру одна.
Быть может, гнездо вить я буду без всяких затей,
Резвиться как птица, летая растить детей.
Кусочком души я деток согрею и сберегу
В надежде, что всем остальным тебя защитить смогу.
Ты не умрешь. «Пусть живет он!» - У Бога прошу.
В сотый раз на бумаге об этом стихи пишу.
Пусть не слышишь ты – плата – твое забытье,
Где-то там все же бьется горячее сердце твое.
01.07.08
Свидетельство о публикации №109090801400