Геннадию

Почему ты хмуришься Геннадий?
Почему печаль в твоих глазах?
Разлились взъерошенные пряди,
солнцем отразившись в небесах.

Почему непрошеные тучи
заслонили разноцветный день?
От любви твоей такой певучей
мне теперь осталась только тень.

Недослышанность и недоговоренность
как вода пролитая с небес,
недосказанность и неопределенность...
Был?
Пришел, прошел... И вот - исчез...

11.07.08


Рецензии
Красивое очень стихотворение...

Лаца Татьяна   09.09.2009 06:23     Заявить о нарушении